Katharina Michelle

Ditulis oleh Katharina Michelle

Hallo, perkenalkan namaku Katharina Michelle, kalian boleh bgt panggil aku Michelle. Usiaku memang baru 23 tahun, tp jangan salah di umur yg masih muda kyk gini, aku punya kesibukan ngurusin bisnis onlineku sambil ngurus keluargaku. 😊

Banyak org yg berpikir kalau perempuan harus selalu memilih, antara jadi ibu rumah tangga atau jadi wanita karir, tp menurutku sebenernya semuanya bisa kok jalan brg, perempuan itu jg bisa multiperan. Apalagi skrg jaman udh canggih bgt, kita tetap bisa cari uang/bekerja cm dr rumah aja. Btw, aku sudah menikah tahun 2020 kemarin, di usia yg msh muda bgt, aku udh berani ambil sebuah keputusan besar.

Tapi aku gak jd berhenti bekerja. Aku menjalani beberapa bisnis online, yg skrg bisa dibilang cukup sukses dan cukup stabil. Diantaranya aku berjualan jewellery dan jam tangan.

Dan pernikahan jg seperti awal baru dr berbagai pengalaman dan perjalanan pjg bagiku, slh satunya adalah menjadi Ibu! Yay! Ya, benar sekali teman2, aku sudah melahirkan seorang baby. He’s so cute.

Aku gak bisa post fotonya disini, demi alasan privasi, but u have to know, i’m so lucky to have him as my son. <3

Aku sgt menikmati peranku sbg entrepreneur sekaligus seorang istri & mommy. Menjadi seorang Ibu tentu aja, jd pengalaman baru dan menantang bagiku. Aku belajar byk bgt hal” yg sebelumnya aku gak pernah pelajarin, hal ini seru tp jg bikin deg”an. 

Nah, karna keasyikan sama kesibukanku tiap harinya, mulai deh bikin kulitku yg tdnya baik” aja, mulai bermasalah. Gara” keseringan di ruangan ber AC mukaku jd super duper kering, blm lg karna yg namanya punya baby, jd sering bgt begadang, dan itu bikin aku jd punya mata panda.

Yg namanya kulit kering jd deh efeknya byk jg bikin masalah dikulit, mulai dr komedo yg klo dipencet lgsg keluar byk, trs jg klo lg haid atau habis make upan pasti dh lgsg muncul jerawat” di mukaku.

Dulu aku emg sering bgt maskeran, tp skrg karna udh sibuk bgt begini, udh jadi gak ada waktu lg buat maskeran, apalagi klo maskeran emg perlu effort kan. Maskernya hrs nunggu smp kering br bisa aktivitas lg, padahal aku perlu yg serba praktis dan serba cepat. Jadi deh udh aku tinggalin itu rutinitas hahaha

Aku jg sempet coba beberapa produk skincare tp hasilnya krg maksimal dan gak byk ngaruh dikulitku, dan kalopun ada hasilnya cm sementara dikulit aku.

Sampe akhirnya aku nemuin BYT Glo Oil, awalnya aku tau BYT Glo Oil dr instagramnya ci Pao Pao karna aku emg ngikutin ci Pao Pao dr jaman dulu LDP.

Awalnya aku mau cobain, tp emg gak lgsg cobain, jd aku cari tau dulu ingredientsnya trs jg aku stalk instagram BYTSkin sambil baca” dulu testimoni orang” yg udh cobain. Bagus apa gak, cocok apa gk. Tapi ternyata byk org yg udh cobain dan cocok.

Akhirnya aku lgsg beli deh si BYT Glo Oil dan gak sabar bgt buat cobain, pas awal aku pake rasanya lgsg kerasa calming bgt. Beberapa hari awal pemakaian lgsg kerasa deh efek hydratingnya, kulitku jadi terasa lebih lembab dan gak kering lg. Karna cocok dan aku rasa enak, aku lanjutin pemakaiannya.

Suprisingly, mata pandaku jg pelan” mulai berkurang, hidungku yg biasanya terasa kasar karna komedo, skrg udh mulai terasa halus. Tekstur kulitku jg kelihatan jd lebih mulus dan auto glowing.

Dan ini dia sih yg bikin paling suprise. Aku gak tau ini cm sugesti aku atau cm pikiran aku aja, tp pas waktu itu kebetulan jerawatku keliatan kyk mau muncul. Aku coba pakein BYT Glo Oil, trs tiba” pas paginya itu jerawat gak jadi muncul. Aku kaget bgt. Tapi mungkin aku pikir itu mungkin ya gara” si BYT Glo Oil ini ngandung tea tree oil yg emg punya fungsi buat nyembuhin jerawat.

Selain buat skincare harian, aku jg pake BYT Glo Oil buat sebelum make up, dan itu bikin make up aku jd lebih nempel, tahan lama, dan kelihatan glowing seharian. Yg paling aku suka dr BYT Glo Oil ini tentu aja gara” Glo Oil ini super praktis dan gak bikin jadwal aku sm anak aku keganggu. 

Thank you BYT karna bikin produk sebagus ini.

Klik tombol dibawah ini untuk pembelian via BYT pusat. BYT Glo Oil juga sudah tersebar di seluruh Indonesia.

Klik tombol dibawah ini untuk pembelian via BYT pusat. BYT Glo Oil juga sudah tersebar di seluruh Indonesia.

BYT Glo Kini sudah bisa di beli di Kotamu!

Cek daftar resmi Agen BYT Glo Oil

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Our Social Media :

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.