Bella April

Ditulis oleh Bella April

Hai guys! Nama aku Bella April, kalian boleh panggil aku Bella. Skrg aku tinggal di Bekasi. Aku mau cerita soal masalah kulitku yg sensitif, gampang berjerawat dan kemerahan.

Biasanya, baru sadar muka bermasalah pas udah plg. Pokoknya setiap abis liburan kulitku itu berminyak, perih, dan merah-merah kayak abis kebakar.

Kalo udh kyk gitu aku pasrah, soalnya udh sering coba skincare tp seringnya malah bikin breakout karna emg tipe kulitku kan sensitif. Apalagi kalo habis kena matahari kyk gt rawan bgt yg namanya sunburn, kulitku jadi auto merah-merah dan jauh lebih sensi drpd biasanya.

Aku pernah coba cari tau, knp sih kulitku bisa kayak gt, ternyata katanya itu karna skinbarrier aku rusak. Skinbarrier itu kayak lapisan kulit terluar yg jadi pertahanan, dan yah guys, skinbarrier aku itu rusak karna aku keseringan mantai dan bikin mukaku jadi kebakar sama sinar UV.

Trs suatu hari, aku liat salah satu kenalanku di IG upload BYT Glo Oil, kebetulan tipe kulit dia juga sensitif dan gampang berminyak.

Yaudah aku coba deh kepoin instagram bytskin, dari situ aku baru tau klo itu punyanya Ci Pao Pao yg emg udh aku tau track recordnya. Tadinya masih mikir2 soalnya ini face oil trs biasanya aku jarang cocok sama skincare yg basednya oil, tapi pas aku kepoin BYT Glo Oil lebih dalem lagi, aku nemu byk bgt testi bagus dan yah, namanya perempuan akhirnya keracunin jg tetep beli, walaupun harganya yah lumayan sih, tapi gak papalah mendingan nyesel beli daripada nyesel gak beli. šŸ˜

Pas sampe aku lgsg coba aja, niatnya kalo timbul bruntusan atau apa, aku lgsg berhenti. Pertama kali pake itu efek yg dirasain emg kayak lgsg calming, wanginya itu loh yg bikin rileks. Cuma itu kan tetap gak bisa dijadiin tanda kalo skincare itu cocok di aku, jadi aku tetep deg-degan takut klo ternyata gak cocok. Ternyata beberapa hr pake gak bruntusan samsek, yaudah aku terusin.

Aku tadinya gak begitu ngeh, tapi setelah beberapa hari pake BYT aku br sadar kok mukaku kayaknya udah jarang berminyak. Akhirnya aku ngaca dan kaget bgt kok mukaku jd mulus bgt dan almost ga ada lg jerawat. Aku lgsg foto dan pas aku liat emg bener2 semulus itu, sampe shock.

Sayang aja aku gak foto beforenya karna emg gak niat buat bikin testimoni atau apa dan gak nyangka klo emg bisa sebagus ini. Emg sih masih ada kemerahan tp gak seberapa kalo dibandingin sama biasanya klo aku pulang dr pantai.

Dan yg br aku sadarin jg, sejak pake BYT ini make up aku lebih stand out. Padahal produk make up aku pun masih sama kayak yg biasanya. Aku pikir itu cuma suggest aku doang, tapi ternyata emg gt guys.

Ternyata alasan selama ini make up aku gampang luntur dan gak awet, itu karna emg skinbarrier aku udah rusak, jadi complexion tuh gak nempel di wajah.

Menurut video yg aku tadi blg juga kan, salah satu oil yg bagus buat sembuhin skinbarrier itu jojoba oil dan pas aku cari tau di internet, emg ada jurnal yg bilang kalo oil itu bagus buat benerin skinbarrier. Gak heran skinbarrier aku membaik grgr di byt ini ada jojoba oilnya.

Sumber:

Selain pake di wajah, aku juga pakein di bibir. Awalnya sih iseng aja, karna ada sisa-sisa oil bekas pake di muka, tp gak tau ini emg halu aku doang atau gmn cuma berasa bgt bibir aku jadi lebih lembab dan berasa plumpy.

Rasanya bikin lebih pede aja buat selfie-selfie.

Thank you byt glo oil, udah bikin aku bisa happy liburan tanpa khawatir kulitku bermasalah!

Klik tombol dibawah ini untuk pembelian via BYT pusat. BYT Glo Oil juga sudah tersebar di seluruh Indonesia.

Klik tombol dibawah ini untuk pembelian via BYT pusat. BYT Glo Oil juga sudah tersebar di seluruh Indonesia.

BYT Glo Oil kini sudah bisa di beli di Kotamu!

Cek daftar resmi AgenĀ BYT Glo Oil

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu denganĀ HARGA SAMAĀ tapi denganĀ ONGKIR MURAHĀ bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Our Social Media

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.