BYT Logo - White (1)

“Kurangi Minyak dengan Minyak”

#GetTheGlo

“Wajah berminyak tak perlu khawatir memakai face oil.” 

“BYT Glo Oil bekerja seperti pelembab alami yang dihasilkan tubuh.”

“BYT Glo Oil mudah diserap oleh kulit,  tidak terasa berat dan berminyak.”

“BYT Glo Oil hadir dengan segudang manfaat bagi kulit.”

Wajah Berminyak Sumber Segala Masalah!

Bagi kamu yang memiliki wajah berminyak pasti sudah sangat mengerti bahwa wajah berminyak cenderung membawa berbagai permasalahan kulit ke wajah kita. Mulai dari kulit kusam, komedo, dan juga jerawat yang sering bermunculan. Selain itu perasaan wajah berminyak yang lengket dan mengkilat membuat kita semakin tidak nyaman dalam menjalankan aktivitas sehari-hari.

Pasti sudah banyak cara yang kamu lakukan untuk mengatasi masalah wajah berminyak kamu. Mulai dari sering mencuci wajah, menggunakan skincare alcohol based yang mengeringkan wajah. Tetapi pada akhirnya masalah minyak di wajah kamu masih belum teratasi. Ini disebabkan karena pemahaman yang salah tentang fungsi minyak di wajah.

Stop Menghilangkan Minyak di wajah

Atasi Kulit Berminyak Dengan :

Kebanyakan orang yang mengalami kulit berminyak pasti takut untuk menggunakan face oil dalam skincare routinenya. Itu karena mereka tidak mengerti bahwa sebenarnya kulit wajah yang berminyak adalah kulit yang kering atau dehidrasi.

"Kulit berminyak adalah kulit yang dehidrasi"

Minyak di wajah atau yang disebut dengan Sebum adalah pelembab alami dari kulit. Ketika kulit wajah kita mengalami dehidrasi, kelenjar minyak (Sebaceous Gland) akan berusaha untuk melembabkan kulit dengan memproduksi sebum ekstra di kulit wajah. Bila kita terus menerus membersihkan sebum yang ada di kulit kita, kulit akan semakin dehidrasi dan memproduksi lebih banyak sebum untuk mengembalikan kelembaban kulit. Maka dari itu, solusi pertama untuk mengatasi kulit berminyak adalah dengan cara mengembalikan kelembapan kulit.

BYT Glo Oil – Face Oil dengan 11 bahan alami yang berfungsi untuk melembabkan kulit kamu dapat membantu mengatasi wajah berminyak kamu dengan 4 langkah :

Step 1 :

Membersihkan Pori-Pori

Glo Oil bisa membersihkan pori-pori sampai ke bagian terdalam. Karena pada dasarnya pori-pori adalah saluran tempat sebum kamu keluar, dan karena tekstur Glo Oil menyerupai sebum di wajah kita. Glo Oil bisa memasuki saluran pori-pori tersebut untuk membersihkan pori-pori kalian.

Step 2 :

Mengembalikan Kelembapan Kulit

Kelembaban kulit adalah kunci utama untuk kulit yang sehat. Dengan menjaga kelembapan kulit, pada dasarnya kita mencegah berbagai masalah kulit untuk muncul di wajah.

Step 3 :

Mengurangi Produksi Sebum

BYT Glo Oil memiliki sifat yang sama dengan sebum alami dari kulit. Dengan menggunakan BYT Glo Oil, kulit kita akan mengenali Glo Oil sebagai sebum alami dan mengurangi produksi minyaknya.

Step 4 :

Membantu Proses Penyembuhan

BYT Glo Oil juga memiliki bahan-bahan yang dapat memberi nutrisi pada kulit untuk membantu mempercepat proses penyembuhan pada masalah kulit.

Logo-Badan-POM-RI copy

Produk kecantikan tanpa BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan) kandungannya bisa saja terdapat bahan yang berbahaya. Sehingga sangat berbahaya jika digunakan dalam jangka panjang. BYT GLO OIL telah LULUS BPOM karena bahan-bahan premium naturalnya terbukti aman.

BAHAN ALAMI DENGAN HASIL MAKSIMAL

BYT GLO OIL dirancang dengan 11 bahan alami yang bekerja dengan tepat menyelesaikan semua masalah kulit kamu. Bahan-bahan dalam BYT GLO OIL antara lain :

Tamanu Oil

Tamanu Oil memiliki kadar linoleic acid yang tinggi. Sehingga Tamanu Oil berperan sangat penting untuk memperbaiki kerusakan kulit yang sudah terjadi seperti jerawat, keriput, hingga bekas luka. Tamanu Oil juga memperkuat kulit dan mencegah munculnya jerawat baru.

Neosance Squalane

Diekstrak dari tanaman tebu, minyak zaitun, minyak biji padi, dan minyak biji gandum, squalane memiliki kandungan emollient yang dapat melapisi kulit dan meningkatkan kemampuan kulit untuk menjaga kelembapannya. Tanpa meninggalkan residu dan rasa lengket, minyak ini mampu menyerap dan membantu penetrasi dari produk skincare lainnya yang anda gunakan.

Golden Jojoba Oil

Minyak alami yang memiliki susunan molekul yang sama dengan sebum alami. Jojoba Oil memiliki peran penting dalam mengurangi produksi sebum dari wajah serta kaya akan vitamin dan antioksidan untuk membuat kulit semakin sehat.

Full Ingredients

Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Squalane, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Calendula Officinalis (Calendula) Seed Oil, Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Seed Oil, Azadirachta Indica (Neem) Seed Oil, Tocopherol (Vit E), Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil

Fitur dari BYT Glo Oil :

  • Dapat digunakan untuk semua masalah kulit, baik kering ataupun berminyak.
  • Dapat digunakan bersamaan dengan skincare kamu yang lain.
  • Tekstur yang sangat ringan dan cepat menyerap. Tidak terasa berminyak dan lengket.
  • Memperbaiki dan melindungi wajah secara alami. Mencegah munculnya masalah kulit lagi.

Apa kata mereka yang sudah menggunakan Glo Oil?

Bernadette Jessica

@jesica.bern

“Selama satu setengah minggu pakai BYT Glo Oil ini, banyak orang yang notice ke aku bahwa kondisi wajah aku tuh semakin baik dan aku tuh bener-bener kaya amaze banget sih sama produk BYT Glo Oil ini.”

Livia Nava

@livianava

“Aku suka BYT Glo Oil ini karena dia bikin glowing. Bahkan dalam waktu satu minggu doang hasilnya tuh udah keliatan. Dan bisa dijadiin base make-up”

Prillianty Anggraini

@prilliantyang

“Begitu mencoba pas saat itu kulit bagian leher aku itu kering banget. Setelah mengaplikasikan yang ketiga kalinya aku merasakan gatal-gatal itu hilang. Dan karena percaya  ya sama produk yang dikeluarkan, jadi rasanya itu nyaman banget gitu. Terima kasih BYT Glo Oil yang sudah membantu aku untuk mewujudkan kulit aku yang terbaik. “

Safiyya Hellua

@thelipstickmafiaaa

“Kemarin tuh gua lagi ada jerawat yang radang, ini tuh tadinya gede banget. Nah, gua 2 hari pakai BYT Glo Oil ini, dia itu kempes. Sekarang tinggal bekasanya aja. Gua suka banget deh. Gua gak pake spot treatment loh, gak berharap bisa ngaruh ke jerawat yang lagi radang, taunya kempes!”

BYT Glo Oil Reviews

Media-media yang sudah meliput BYT Glo Oil

available now

BYT Glo Oil

Rp. 250.000

Each bottle 15ml

BYT Glo Kini sudah bisa di beli di Kotamu!
Cek daftar resmi Agen BYT Glo

Dengan membeli via Agen terdekat di kotamu dengan HARGA SAMA tapi dengan ONGKIR MURAH bahkan GRATIS!
Sebagian besar para Agen menerima COD dan pengiriman via driver online (Gojek, Grab)

Yasser – 085260403051
Tanya via WA

TOKO RUMAH HERBAL MAHKOTADEWA
Jln. Kebun Raja No.13, Desa. Ie Masen Ulee Kareng, Banda Aceh (200M dari perumahan komplek DPR ke arah simpang 7 Ulee Kareng) Toko Disebelah Kanan Jalan

Ayunindya – 085210470773
Tanya via WA

Jl. Medan – Banda Aceh Alue Dua, Langsa Baroh

Cut Firna Mailisari – 082237641020
Tanya via WA

Jl. Prof. A Majid Ibrahim, desa seuriget, kec. Langsa barat, langsa

Lina Agustina – 085212567560
Tanya via WA

Jln. T. Chikditiro no 9 paya Bujok tunong Langsa Baro, Kota Langsa

Fendy Tanoto – 085853103733
Tanya via WA

Jl. Kendedes no.17, Kec. Kuta, Kab. Badung, BALI – 80361

Dewi – 082236407174
Tanya via WA

Jl Kumbakarna LC10, Perum Ayodya Residence No. A3, Buleleng, Singaraja – 81119

Michelle – 082147942682
Tanya via WA
Jalan Gatot Subroto No. 388x, Saraswati, Kesiman Petilan, Denpasar Timur – Denpasar – 80237

Tirza – 08122655771
Tanya via WA

Jalan Ahmadyani utara 464 peguyangan denpasar utara (Bengkel pratama auto body)

Yafet Pribadi Saputro – 081586055580
Tanya via WA

Jalan karangsari 21 A – Denpasar barat

Jessica Eveline – 082298008288 (Bisa GOJEK / GRAB / Jnt / Jne)
Tanya via WA

Toko Dewata Makmur
Jl Gatot Subroto Timur, Denpasar, Bali – 80237

Tata – 081252810100
Tanya via WA

Teras ayung b30, denpasar timur, Penatih, Denpasar – 80237

Andre Prawira – 087888881318
Tanya via WA

East asia 16 no 5, cipondoh, Tanggerang – 15147

Mariani – 082258724404
Tanya via WA

Taman Royal 1 Jalan Pinus 111 No 7 Poris Plawad Utara, Cipondoh, Kota Tangerang – 15141

Christin widjaja – 085780108712
Tanya via WA

Jl. Metland puri, Cluster Taman Gardenia RT/RW 04/08 No. E 3 no 12b, Petir, Cipondoh, Tangerang Kota – 15147

Sharon Angelica – 085847568580
Tanya via WA

Pesona Atlantis Blok M17/12 Citra Raya, Cikupa, Tangerang 15710

Yeremia – 087774569364
Tanya via WA
Alamat: Villa Taman Bandara Blok G10 no 10 RT08/RW12 Dadap – Kosambi, Tangerang 15211

Natalia – 085200085804
Tanya via WA

Perumahan Bumi Puspitek Asri Blok 4E No.15 BSD – Tangerang Selatan

Yenny – 081392703968
Tanya via WA

Villa Melati Mas, Jl. Pondok Anyelir I Blok SR 29 No.7, Jelupang, Serpong Utara, Tangerang Selatan – 15323

Daniel Prakarsa 087887888845
Tanya via WA

Jl Garnet Barat no 2 Cluster Garnet Pondok Hijau Golf Summarecon Serpong, Tangerang – 15810

Lim – 08999676888
Tanya via WA

Medang Lestari, Perumahan Faraday Summarecon Serpong (dekat mall SMS), Jln. Boulevard Raya Gading Serpong, Tangerang Selatan

Ika – 08997062397 (Bisa GOSEND/GRAB/COD)
Tanya via WA

The Messenjah Clothing
Jl Siliwangi no.1, Ringroad Barat, kel.Trihanggo – kec.Gamping (Dekat Westlake)

Toko Kencana Jogja – 081357965526 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Mayor Suryotomo 18A – Jogjakarta

Frans – 081904189599 (Bisa GOJEK / GRAB / COD)
Tanya via WA

Utara Mirota Kampus Godean
Perumahan Green Garden M82 – Yogyakarta

Reza – 083894500107
Tanya via WA

Jalan malibu raya ruko cbd blok e1 no 9, Cengkareng – Jakarta Barat

Wenny – 08122231390
Tanya via WA

Jl. Salam Raya 19, RT3/RW3, Kebon Jeruk 11540 (Sebelah Gg. Illyas) Jkt Barat

Loren – 08979736791
Tanya via WA

Gudang Areng 2, Gang BB 2 No. 30, rt 10 rw 11, Kelurahan tanah sereal, Tambora, Jakarta Barat – 11210

Steven – 08170012685 (Bisa Gojek / Grab)
Tanya via WA
Golf lake residence blok san lorenzo 7 no 22, Cengkareng – Jakarta Barat

Tony – 081280326640
Tanya via WA

Jl KH Muala No 39 D RT 2 / RW 12, Kel. kemanggisan, Kec. Palmerah – Jakarta Barat

Lisa / Heri – 089652005975
Tanya via WA

Apartmen green palm residence LT 6 blok E No 8, Duri kosambi, Cengkareng – Jakarta barat – 11750

Chavin – 0895302599
Tanya via WA

Apartemen puri park view tower A rt 08 rw 05 – Jakarta barat

Kevin – 08568057272
Tanya via WA

Tanjung duren utara 8 no 18, grogol petamburan – Jakarta barat

Alexa – 081285526148 (Bisa Gojek, JNE, J&T)
Tanya via WA

Jl. Keharmonisan 1 blok A4 no. 3, Citra Garden 2, Pegadungan, KKalideres, Jakarta Barat – 11830

Elis / wilsen – 081394639090 (Bisa GOJEK , COD)
Tanya via WA

Cluster Malibu blok J 89 A Palem mutiara City Resort, Cengkareng – Jakarta Barat

Fera – 08170447133
Tanya via WA

Mediterania garden residence 1 tower Catelya unit 6FK, Jl.tanjung duren raya kav 59 , tnjung duren selatan, grogol petamburan – Jakarta barat (Dekat central park mall)

Steffi – 08999311350
Tanya via WA

Jln jelambar utama 3 no.34a, Grogol petamburan, Jakbar – 11460

Lia Byt – 083898887978
Tanya via WA

Jalan Keadilan Raya
TamanSari Jakarta Barat

Asiau – 081295253035
Tanya via WA
Jalan pekapuran ll no .52A RT06 RW04 (pagar warna hijau ) Tambora, Jakarta barat

Thomas – 087878888444
Tanya via WA

Pengiriman Taman Aries E6 no 10 Kembangan, Meruya Utara jakarta barat

Alvin – 087774569364
Tanya via WA

Komplek Perumahan Citra Garden 2 Blok H 2No. 7, Jakarta Barat, RT.7/RW.12, Pegadungan, Kalideres, Wil. Kota Jakarta Barat, Jakarta 11830

Sarah – 087774569364
Tanya via WA

Apartemen Westmark unit 1101 Jl. Tj. Duren Timur 2 No.30, RT.12/RW.1, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta – 11470

Eve Lorencia – 08999205383
Tanya via WA

Jl. Petojo Barat XI No.2, Kelurahan Duripulo, Gambir, Jakarta Pusat – 10140

Lenny – 089637515520
Tanya via WA

Toko Galaxy
Jembatan ITC Pasar Pagi mangga dua lt 1 no.118 jln Mangga Dua Raya – Jakarta Pusat

Lim – 08999676888
Tanya via WA

Menara BCA
Grand Indonesia, Jln. MH Thamrin No.1, Tanah Abang, Sudirman, Menteng, Jakarta Pusat 10230

Aryo Nugroho – 081282100141
Tanya via WA

Jln. Mesjid An Nur 3 No 43b,
Kebayoran Lama, Grogol Selatan, Jakarta Selatan
DKI JAKARTA – 12220 (Dekat Pasar kebayoran Lama)

Niken Ariasih D – 085714424605 (Bisa Gojek/Grab/COD)
Tanya via WA

Toko pusat herbal 2020
Komplek BATAN Pasar Minggu blok H4 RT 004/RW 007, Pasar Minggu – Jakata Selatan (Dekat “Pasar Minggu”)

Calvin – 08872142295
Tanya via WA

Komplek Perumahan BI Pancoran Jalan A No.21 RT/RW 02/08, Kelurahan Menteng Dalam Kec. Tebet Jakarta, Jakarta Selatan – 12870 Indonesia

GIO – 087878888444
Tanya via WA

ASPEN RESIDENCE, Jl. RS. Fatmawati Raya, RT.1/RW.1, Pd. Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450

Ferry Yansyah – 088212268672 (Bisa COD, Gojek/grab, JNE atau J&T)
Tanya via WA

Jl. Pedati selatan rt 03 rw 06 no 82C, kel. Cijantung, Kec Pasar rebo, Jakarta Timur, Dekat Gor Bulutangkis Harapan Jaya.

Elizabeth Priscilla P – 081214261915
Tanya via WA

Gold Coast Apartment PIK, Unit TC 3/D, Jln. Pantai Indah Utara 1, Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara – 14470

Lie Phing – 0812878780
Tanya via WA

Apartemen CBD Pluit. papyrus tower unit 11B, Jakarta Utara – 14430

Devin – 085780733433
Tanya via WA

Jl pluit raya selatan no.1 apartement cbd pluit tower cendana suite F, Penjaringan, Jakarta utara – 14440

Riko Huang – 08108212456
Tanya via WA

Jalan Orchestra Beach 8 No 33, Golf Island, PIK, Penjaringan, Kamal Muara, Kota Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14470

James leo – 083806945189
Tanya via WA

Happy Salon
Jl pluit sakti 8 no 52, Penjaringan , Jakarta utara  – 14450

Violita – 082231205168 (Bisa GOJEK / GRAB / TOKOPEDIA / SHOPEE)
Tanya via WA
Apartemen Greenbay Pluit  Tower A Lantai 26 BF
Jln Pluit Karang Ayu Blok B 1 Utara, Jakarta Utara – 14450

Ricky Gunawan – 081385572277
Tanya via WA

Jl. Boulevard Bukit Gading Raya Apartemen Gading Mediterania Residence Tower C Unit Cc/18/AC  (Didrop di C selatan) Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta – 14240

Elis – 081394639090 (Bisa GOJEK , COD)
Tanya via WA

Gedung Playmax lantai 4
Jalan Pantai Indah Utara 2 blok A no 4952 sebelah KFC PIK – Jakarta Utara

PT BINTANG SIRIUS SINERGI / KIOSBINTANG5 – Tlp: 02122655387 / WA: 087788998299 (Bisa gojek/cod)
Tanya via WA
Jl Selat Sunda, Tj Priok, Jakarta Utara. DKI JAKARTA – 14350

Brian Willyanto – 0811899655
Tanya via WA

Jalan Kelapa Cengkir Barat 3 Blok FK 2 no 18, Kelapa Gading Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Anto – 081381721887
Tanya via WA

Jalan Rawa Bebek, Penjaringan Jakarta Utara

Crecia | Dea Cintya – 08872142295
Tanya via WA

Apt gading resort residence blok e gf 08 Jl Boulevard Bar Raya Rt 18 / Rw 8, Kelapa Gading – jakarta utara

Adys – 082178789537 (Bisa Gojek/Grab/COD)
Tanya via WA

Komplek batununggal indah, Jl. Batununggal abadi II no 27A, Kelurahan mengger, Kecamatan bandung kidul – Kota bandung

Ibu Felicia – 0895707892929
Tanya via WA

Toko Star Cell
Jl. Purnawarman 1315, Bandung – Jawa Barat

Rahadi Wijaya – 089623221089 (Bisa Grab & Gosend & COD)
Tanya via WA

Jln. Astanaanyar No.181, Kec. Astana Anyar – Kota Bandung

Thasya Silvanya 085795574290 (Bisa Gosend, COD, Bayar di Toko) @byooteofficial_bdg
Tanya via WA

Jln. Moh Toha No.128 (sebelah Prodia Moh Toha), Kec. Astana Anyar – Kota Bandung

Joyceline Nathalie – 082298008388 (Bisa GOJEK / GRAB / Jnt / Jne)
Tanya via WA

Unistar Cell
Ruko Taman Harapan Baru , Blok B1 no 35, Kel. Pejuang, Kec. Medan Satria Bekasi Barat – 17131

Ria tri astuti – 081382389335 (Bisa COD & Gojek/Grab) 
Tanya via WA

Jl. Bintara VI Rt 6/Rw 6 No.21 GG.Cendrawasih, Kel. Bintara Kec. Bekasi Barat – Kota Bekasi

Jane – 085156093540
Tanya via WA

Perumnas Cijerah 2 Blok 10 Gg. Tanjung IV no 124, Melong, Cimahi Selatan, Kota Cimahi – 40534

Susi – 085156110118
Tanya via WA
Jl singosari no. 18 cimahi selatan, Melong, Cimahi – 40534

Cirose 08872142295
Tanya via WA

Apartemen Grand Taman Melati Margonda 2  Jl. Margonda Raya no 52A, Pondok Cina, kec beji, depok – 16424

Deon Kombaitan – 081385433883 (COD Maks 5km Free Ongkir)
Tanya via WA

Jl Rajawali 3 No.9 Perumahan Karawang Indah (Samping RS Bayukarta) Kecamatan Karawang barat, Karawang – 41311

Ibu Ratih Midayani – 085641970921
Tanya via WA

Desa Tegal Arum RT 05 / RW 03, Kel. Sunggingan, Kec. Kudus – Kab. Kudus

Toko Kencana Magelang – 081357965518 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Mataram Ruko A7
Pasar Rejowinangun – Magelang

Toko Kencana Purwokerto – 0821383615 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Brigjend Katamso blok B10 Ruko Gede Pasar Wage – Purwokerto

Ibu Inneke – 082120461285
Tanya via WA

Toko Makmur Jaya Jln. Jati Winangun No. 48 – Purwokerto

Catarina Novi Evanti 082298080889 (Bisa GOJEK / GRAB / Jnt /Jne
Tanya via WA
Jl. Pantirejo No 1B, Tingkir, Kota Salatiga, Jawa Tengah – 50743

Kristin – 081999080071
Tanya via WA

Jl. Puri Anjasmoro B7 no 26 Semarang, RT 6 RW 2 Tawangsari Semarang Barat – 50144

Toko Kencana Semarang – 081357965527 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Agus Salim no.27 – Semarang

Toko Kolbandang / Ibu Yaya 08987874544
Tanya via WA

Jl. MT. Haryono No.934, Peterongan, Kota Semarang – Jawa Tengah 50242

Ibu IFA – 087788613307
Tanya via WA

Ruko Biru 36
Jl. Parang kusumo raya no.36, Kel. Tlogosari Kulon Kec. Pedurungan Kota Semarang

Cindy / Edwin – 082224089128
Tanya via WA

(Depan Hotel Aston, Bubakan, Semarang) Jalan MT Haryono No 1 Semarang

Wijaya – 083869907057
Tanya via WA

Jalan Sriwijaya Nomor 69A ( Praktek Dr Frida) Wonodri, Semarang

Kevin – 085709779417
Tanya via WA

Jalan gajahmada nomor 99B, RT 007 – RW 005, Kecamatan semarang tengah, kota semarang, 50134

Budi –  08995248801
Tanya via WA

Jalan alor no.19 kampung baru, pasar kliwon – Solo

Meyana – 08993948678
Tanya via WA

Toko nagatara 3 elektronik
Jl gatot subroto 28, Solo (Utara matahari singosaren)

Toko Kencana Ungu Blitar – 088217787069 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan A.Yani No 42 – Blitar

Linz Erlina – 082235770196 (Bisa GOJEK / GRAB)
Tanya via WA

TOKO SINAR MAS
Jl Diponegoro No 11A, Bojonegoro – 115

Louisa Florence – 082233910266 (Bisa GOJEK / GRAB/ Jnt / Jne)
Tanya via WA

Bengkel Angkaxa Motor
Jl Ahmad Yani No. 66, Kec. Kaliwates, Jember – 68317

Elly – 082330881004 | Byoote official jember (Bisa gojek & COD)
Tanya via WA

Jl gatot subroto 3 no 30 belakang polres kaliwates  – Jember

Toko Kencana Ungu Jombang – 081259818457 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Ruko Citra Niaga Blok B7, Pasar Legi – Jombang

Toko Kencana Ungu Kediri – 081259818456 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Hos Cokroaminoto 103 A – Kediri

Heidy Natalia – 082231619200 (Bisa GOJEK / Jne / JNT)
Tanya via WA
Jl. Letjend Suprapto no 3, Kec. Pesantren, Kediri 64131

Jessica Nathania – 082298003738 (Bisa GOJEK / GRAB /Jne / Jnt)
Tanya via WA

TOKO BESI DAN CAT SINAR JAYA
Jl. Sersan Bahrun No. 112 (MRICAN) Kec. Mojoroto, Kediri – 64112

Toko Kencana Kudus – 081357965503 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Jendral Sudirman no.171 F Pasar Kliwon – Kudus

Toko Kencana Madiun – 081357965519 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Panglima Sudirman Pasar Besar Madiun no.10 – Madiun

Toko Kencana Ungu Malang – 08815500832 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan pasar besar no 56 – Malang

Melissa Santoso – 082231697708 (Bisa GOJEK / GRAB)
Tanya via WA

Jl. PB. Sudirman 60A, Magersari, Mojokerto 61313

Agnessia Shella – 082337601420
Tanya via WA

Mutiara regency blok c no.29 – Sidoarjo

Lisa – 085359480088 (Bisa GOJEK , COD)
Tanya via WA

Jln. Kundi ruko legend. B4 B5, Kepuh. Kecamatan waru, Sidoharjo – Kode pos: 61256 (dekat pasar wadongsari atau gedongan)

Melisa Evelina – 081231127980
Tanya via WA

Pakuwon indah the mansion PF 1139 – Surabaya

Wendy – 082337381688
Tanya via WA

Villa Bukit Mas Monaco 2 TC 2 (Seberang Rumah Makan Layar Seafood) Surabaya Barat – 60225

Anggga – 0813397579
Tanya via WA

Jalan teluk buli 1 no 2, Tj perak – Surabaya

Toko Franss – 081250500855 (Bisa COD dan Bisa Gojek)
Tanya via WA

Jl. Walikota Mustajab 40, Surabaya (Dekat sate kelopo Ondomohen. Daerah Balai kota, 1 menit dari Grand City Mall)

Kristin – 081907349199 (Bisa Go-Jek & COD) Buka 24 Jam
Tanya via WA
Ngagel Tama 70, Surabaya Pusat

Melaty – 081991470930
Tanya via WA

WR supratman 44, Tegalsari, Surabaya – 60264

Jesslyn Lim – 082230716168 (Bisa GOJEK / GRAB / KURIR / JNT)
Tanya via WA

Sutorejo Prima Utara XI no 21 pr28, Dukuh Sutorejo, Mulyorejo, Surabaya – 60113

Cella – 082139317477 (Bisa GOJEK / GRAB / SHOPEE / TOKOPEDIA / COD)
Tanya via WA

Perumahan manyar tompotika
Jln manyar tirtoasri gang X nomor 25, Jawa Timur – 60118

Jenny Nirmala | Agen Surabaya Selatan – 0821319090 (Bisa Gojek)
Tanya via WA

Bobaku
Jl. Rungkut Mapan Tengah IX/CI29, Kecamatan Gunung Anyar, Kota Surabaya, Jatim – 60293

Anna – 081393819759
Tanya via WA

Pucang jajar utara no 1, Surabaya Kertajaya-gubeng.

Henry BYT GLO – 081216491648
Tanya via WA
Siwalankerto, Jl. Permai 2 / blok E6 (Daerah Universitas Kristen Petra) Wonocolo, Surabaya – 60236

7monday Coffee Shop – 085204877774
Tanya via WA

Jalan Siwalankerto VIII Blok B no 2 (Padang Pasir Universitas Kristen Petra) Kecamatan Gayungan. Surabaya – 60236

Bpk. Michael Alfredo – 081249013401
Tanya via WA
Agen Evolene Surabaya Timur | “Clean Wear” Laundry Sepatu
Jln. Klampis Semolo Timur 47A, Semolowaru, Kec. Sukolilo – Surabaya

Toko Kencana Parangkusumo – 082132286953 (Bisa GOJEK & COD)
Tanya via WA

Jln. Parangkusuma 28, Kemayoran Kecamatan : Krembangan, Surabaya – Kode pos 60176

Chaterine Angeline – 082298009866 (Bisa GOJEK / GRAB / Jnt / Jne)
Tanya via WA

Beringin Optik
Jl. Diponegoro No 181 , Kel. Kauman Kec. Tulungagung, Tulungagung – 611

Mely – 081287613986 | IG : byoote.melawi
Tanya via WA

Toko MJ MOTOR
Jl.Propinsi km.5 sidomulyo ruko no.3, Kec. Nanga Pinoh, Kab. Melawi – Kalbar

Aphing BYT GLO | IG: Byoote.pontianak – 089501521990 (Bisa COD, Gojek, Grab, JNE, JNT, Shopee)
Tanya via WA

Jl Desa kapur, Komplek Mega Park, Kec Sui Raya, Kab Kubu Raya – Pontianak

Toko Obat Jenaka – 081251111320
Tanya via WA

Jl.K.H.Ahmad Dahlan no.105c (seberang TK Bhayangkari)
Pontianak kota

Lusiana – 081649358088
Tanya via WA

Hasyim gg. Nuri No 15, Pontianak kota – Pontianak

Nando putra chandra – 082155660010 (Bisa cod, jne, jnt, ekspedisi, tokopedia, shopee)
Tanya via WA

JNE Sparman
Jl sparman depan smpn 23 – 78121, Benua melayu darat – Pontianak

Aprilyanti | april_onlineshop76 – 089522941764 (Bisa cod, jne, jnt, ekspedisi, tokopedia, shopee)
Tanya via WA

Jln. Yam.sabran (depan polsek ambawang) 78132, Pontianak timur

Hung BYT GLO – 08980396614 | IG : Bytskin.pontianak (Bisa COD, Gojek, Grab, JNE, JNT, Shopee)
Tanya via WA

Jl. Khatulistiwa Gg. Teluk Betung Maju, Siantan Hilir
Kec Pontianak Utara – Pontianak Kalbar

Tuti – 081254636737 | IG : byoote.sintang
Tanya via WA

Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo (Gg disebelah Kantor pusat statistik) Kec Sintang – Kalimantan Barat

Aling – 082251767786
Tanya via WA

Jl. Sutoyo s Komplek Pondok Indah No. 17 Rt. 24 Rw.02 Blok Raya Teluk Dalam Banjarmasin Tengah no. 17, Banjarmasin Tengah, Banjarmasin- 70117

Wendy Tranggono – 082230716168 (Bisa GOJEK / GRAB / KURIR / JNE / J&T)
Tanya via WA

TOKO VARIA RASA (SEBELAH FAVEHOTEL / XL CENTER)
Jl. Ahmad Yani Km 2 no 163 / 39, Banjarmasin – 70233

Jessica Nathania – 082337381688 (Bisa GOJEK / J&T)
Tanya via WA

Jl Srikandi No. 11 RT 10 Kom. Arjuna KM 3.5, Kel. Kebun Bunga, Kec. Banjarmasin Timur, Kalimantan Selatan – 70235

Toko Kencana Banjarmasin – 081357965512 (Bisa GOJEK dan COD)
Tanya via WA

Jalan Sudimampir 1 no.31 – Banjarmasin

Korinta Maya – 081234664773
Tanya via WA

Jalan antang II no.4 jekan raya, Palangkaraya – 73111

Christine indrayati – 08125849716
Tanya via WA

Balikpapan baru blok F3 No. 29 – Kalimantan Timur

Monica – 082260807288 (Bisa GOJEK / GRAB / KURIR / JNE / J&T)
Tanya via WA

Little Precioushop
Jl. DI Panjaitan No 20, Balikpapan Tengah – 76124

Peter Halim – 085607129088
Tanya via WA

Jalan Belatuk 5 no. 7 (rumah kedua, pagar hitam kecil) Dekat Sekolah Katolik Santo Fransiskus Asisi – Samarinda

Marita – 082230713168 (Bisa GOJEK / GRAB / KURIR / JNE / J&T / SHOPEE)
Tanya via WA

Yellow Mart
Jl A.M Sangaji No 68 – Samarinda

Yeny Desyana – 082213507779 (Bisa GOJEK / GRAB / KURIR / JNE / J&T / SHOPEE)
Tanya via WA

TOKO TOMMY PLASTIK
Jl. Lambung Mangkurat no 17, Kel. Sungai Pinang Dalam, Kec. Samarinda Ilir – 75117

Michelle Angela 082337381688 (Bisa GOJEK / GRAB / KURIR / JNE / J&T)
Tanya via WA

YELLOW MART SEBERANG
Jalan Bung Tomo No 8 – Kec. Samarinda Seberang – Kota Samarinda

Emilia – 08112643738
Tanya via WA

CV WISNU KENCANA MANDIRI
Jl Pangeran Diponegoro no1 rt22, Tarakan Tengah, Kaltara – 77114

Lia Anggriani – 082298009877 (Bisa GOJEK / GRAB / Jne / JNT)
Tanya via WA

Toko Plus Mart (Sebelah Probesco)
Jl Bhayangkara, Pasir Putih, Tarakan Barat Kaltara – 77111

Vinny – 0822778889 (Bisa GOJEK / GRAB)
Tanya via WA

PT. Melati Ekspress
Jl. Jend Sudirman no. 23 RT 15 Tarakan – Kalimantan Utara

Denny – 082255882290
Tanya via WA

Starsfits
Ruko royal sincom blok E no 17 – Batam

Lyne – 082173749904
Tanya via WA

Lytech Industrial Blok F No. 08 ( PT. Puri Indo Walet) Batam Kota, Batam – 29414

Jumiatun – 082386634322
Tanya via WA

Tiban Indah Permai Blok R1 No.7, RT.001, RW.005, Sekupang – Batam

Helen – 085365010889
Tanya via WA

Jl. Sei jang No. 99, KOTA TANJUNG PINANG, BUKIT BESTARI, KEPULAUAN RIAU – ID 29124

William – 087883419784
Tanya via WA
Yozaaa Cafe

Jalan Pangeran Antasari No.100, Kec. Kedamaian – Bandar Lampung

Carissa 082233910330 (Bisa GOJEK / GRAB)
Tanya via WA

TX travel Ambon
Jln.a.y. Patty no 44, Ambon – Maluku

Nita – 081378084000 (Bisa Gojek / Grab)
Tanya via WA

Jl lobak gg abadi perum widya lestari blok 2 b, Kecamatan tampan, Kelurahan delima – Pekanbaru

Merry – 08117576611
Tanya via WA

Jln riau ujung gg rambutan komplek b blok f (Pagar cream rumah ke 4 sebelah kanan) Pekanbaru

Santi – 085278590000 (Bisa COD)
Tanya via WA

Perumahan Jati Indah Permai
Jl. Jati Blok J1, Kec. Senapelan, Kel. Kampung Baru, Pekanbaru – 28154

Ibu Erna – 085255808016 (Bisa Cod)
Tanya via WA

Jln. Petarrani No.22, Makassar

Tirza Octaviany – 081217888148 (bisa Gojek/Grab/COD)
Tanya via WA

KIRI DESU Makassar
Jl. Sungai Saddang Lama, Komp. Latanete Plaza, Blok E, No.1, Kel, South Pisang, Ujung Pandang, Makassar, 90141
(Komplek Dekat Rumah Sakit Mitra Husada)

Meyke – 0817332800
Tanya via WA

Komp permata hijau permai blok f No 6 hertasning RT 002 RW 011, Rappocini, Makassar – 90222

Steffi – 081934473331
Tanya via WA

Jln. Veteran Selatan, Kec. Makassar, Kota Makassar

Devi – 08999349506 (Bisa Gojek / Grab)
Tanya via WA

Jl pasar baru no 2 ( samping bioskop raya) Padang

Sylvia Tanedy – 087892230888
Tanya via WA

Toko Kilat Promosi
Jl. M. T. Haryono No.26, Ps. Baru, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20212

Lily – 083198007676
Tanya via WA

Jl makmur no 88 M Komplek cemara asri, Percut sei tuan, Medan – 20371

Effendi Tan – 08116486777
Tanya via WA

Twocare
Komplek cemara asri, Jalan veneto I no.8 S T – Medan

Elis – 087861889000 (Bisa GOJEK , COD)
Tanya via WA

Jl. Kapten Maulana Lubis No.14E, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara – 20112

Jika Agen BELUM tersedia di kota terdekat anda
silahkan lakukan pembelian via BYT pusat

Daftar Pertanyaan Tentang BYT Glo Oil

Tentu saja bisa, fungsi utama dari BYT Glo Oil adalah untuk melembabkan kulit. Yang artinya sangat cocok untuk kamu yang mengalami kulit kering.

Bisa banget, BYT Glo Oil dapat digunakan diseluruh bagian kulit yang memiliki masalah kulit kering.

Seluruh bahan yang terkandung di dalam BYTY Glo Oil merupakan bahan alami, dan bebas alkohol, paraben, maupun parfum (fragrance).

Saat ini Agen Byoote tersebar di seluruh provinsi di Indonesia dan juga di marketplace online. Untuk pengiriman lebih cepat kami merekomendasikan untuk membeli via agen terdekat di kotamu.

Karena BYT Glo Oil terdiri dari bahan-bahan alami, tentu saja BYT Glo Oil bisa kamu gunakan bersamaan dengan skincare kesayanganmu

BYT Glo Oil terdiri dari bahan alami, dan teruji secara klinis. Namun sebagaimana yang kita ketahui, penggunaan skincare untuk ibu hamil dan menyusui harus dengan pantauan dari dokter. Jadi jangan lupa konsultasikan dengan dokter kandungan dulu!

BYT Glo Oil mengandung 11 bahan alami, di antaranya adalah jojoba oil yang berfungsi untuk menyeimbangkan kadar sebum di wajahmu. Selain itu, bahan-bahan lain yang ada di BYT Glo Oil seperti rice bran oil, calendula oil, rosemary oil, neem seed oil, dan minyak alami lainnya yang mengandung antiinflamasi, antibakterial yang cocok digunakan pada kulit sensitif.

Our Social Media :

Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.